平成24年度終園式

3月19日(火)

年長さんとのお別れを惜しむ間もなく、終園式がありました。昨年の、4月の頃とは比べ物にならないほど、それぞれに眩しいくらい進歩している子どもたち。一人ひとり「あなたは〇〇をがんばりました」の"がんばり賞"を園長先生に手渡されて、たたえてもらったその誇らしげな顔は、とてもすてきでした。
明日から、春休みですね。4月には、元気な笑顔で登園してください。

今日は、親子で登園

終園式でみんなに"がんばり賞"

園長先生のお話

転出するお友だちの紹介

~各教室では、この一年を振り返り、子どもと先生と親のお別れ会がありました。
それぞれに、溢れる思いを胸いっぱいに、各教室に展示された思い出の写真を、
思い思いに持ち帰りながら別れを惜しんでいました。
4月!またみんな元気な笑顔で会いましょう!!~