第二保育期終園式

12月19日(木)

街なかでも、雪のたよりが聞こえ始めた頃、第二保育期終園式が行われました。明日から、楽しい冬休み~♪子どもたちの心の中は、そんなこんなでいっぱいだったことでしょう。式では、園長先生が「二学期はどんなことがあったかな?みんなで思い出してみましょう!」と、子どもたちに話しかけて、色々な出来事を映し出したスライドを観ました。時を刻む思い出の時間になったことでしょう。また、お引越しのために、はらようちえんと〝さようなら〟するお友だちの紹介もありました。
では、新しい年!みんな元気に会いましょう!