平成25年度修了式

3月19日(水)

一年間は、あっという間です。眩しいくらいの子どもたちの進歩を、共に喜び、称えながら、25年度の修了式が行われました。園長先生に、一人一人「がんばり賞」が手渡されると、子どもたちは、しっかりお礼を言っていました。更に、大きな自信につながったことでしょう。「春休み、病気や車に気を付けてくださいね。そして、4月、みんなの元気な笑顔を見せてください」と、園長先生のお話に大きくうなづいていました。

さぁ、修了式です。いちご組さん、晴れやかな笑顔♪

~年少(もも組・たんぽぽ組)さんに「がんばり賞」が贈られました

~いちご組さんも名前を呼ばれると元気に「はい!」

~年中(すみれ組・ばら組)さんに「がんばり賞」が贈られました

新年度は、年長さんだね

園長先生のお話と、引っ越していくお友だちに「元気でね!」

はらっぱの会より感謝の花束をいただきました。感謝です。