平成26年度修了式

3月17日(火)
 26年度の締めくくりの日、修了式が行われました。式では、保護者が見守る中、園長から「がんばり賞」が手渡されました。ひとりひとりの良いところを見つけて"がんばったね"と、進級する子どもたちに贈る賞です。夢と希望をもち、これからも、イキイキ・のびのび楽しい園生活を送ってほしいと願っています。そして、園と家庭と地域が連携して、子どもたちの進歩を見守っていきたいものですね。

さぁ、一年の締めくくり「修了式」が始まります。

~"がんばり賞"が、いちご・年少・年中さんに贈られました。~

保護者より先生方へ花束が贈られました。

~本年度、最後のクラス会。4月に元気な笑顔であいましょう!~