誕生会 ~12・1月生まれのお友だち~

1月22日(金)

こんぐらっちゅれいしょん!子どもと親と先生が、喜びを共に分かち合う、こころ温まる手作りのお誕生会♪週末の九州の天気予報は、40年ぶりの大寒波襲来という中、はらようちえんは元気いっぱい!手作りのお誕生会が和やかに行われました。年長さんとそのご家族にとっては、ひとつひとつが思い出の一ページになりますね。親子の心の宝物として、いついつまでも大切にしてくださいね。ホールでは『こどもの音楽会』を楽しみました。

◆誕生会がはじまるよ!◆

ハイ!ポーズヾ(*^▽^*)〃

うわ~、喜びがお部屋いっぱいに広がって、素敵なお祝いモード(^^♪

◆場所をホールに移して、『子どもの音楽会』に子どもたちは大喜びでした。◆

◆園長先生よりお祝いの花束と記念の一枚♪◆

◆カレーパーティーがはじまるよ(^^)v

パーティーの最後は先生の一芸!

はらっぱの係りのみなさん!おつかれさまでした。
お誕生月の子どもたちやおうちの方々と共に、喜びを分かち合うって素敵なことですね。
  ありがとうございました^^