ポニー来園

2月9日(火)

「さくらちゃーん!」と、ポニーを迎える子どもたちの元気な声は、そこにいあわせたすべての人たちを元気にしてくれます。今年も、はらようちえんにポニーがやって来ましたよ。準備したエサをあげたり、ポニーのからだに触って「やわらかーい!」など、それはそれは興味津々で触れ合うよろこび、楽しさを思いきり経験したようです。ポニーを見送る時には、年長(ふじ組)さんが、早速ポニーの絵を描いてお見送りしていました。

ポニー登場に大歓声!

「にんじん食べたよ」ちゅうりっぷ組さんも大いに触れ合っていました。

ポニーの絵を両手に広げて持ちお見送り~

「さよーなら~、ポニー!また来てね」
◇毛利牧場さん、今回も大変お世話になりました。子どもたちのためにありがとうございました。◇