お誕生会~6・7月生まれのお友だち~

7月13日(金)
~〝こんぐらっちゅれいしょん!〟子どもと親と先生が、喜びを共に分かち合う、こころ温まる手づくりのお誕生会~今回は、6・7月生まれのお友だちのお誕生会でした。いつものようにクラス でお祝い。ホールでのアトラクションは「ピエロのぶんちゃん」のマジックショー。みんなを喜びの 渦に巻く芸でホールは大歓声。そして、花束を手に幸せいっぱいの誕生月の子どもたちの輝く 笑顔と、それを見守る全ての人の喜びの輪が続きました。最後の、カレーパーティーは、いつも のように和やかな雰囲気で終わりました。

Happy♪(*゜▽゜)ノ"ⅲ Birthday!!

アトラクションは「ピエロのぶんちゃん」マジックショー

はらっぱのみなさんの手作りおやつ