子どもバザー

パラパラと降る秋雨を、吹き飛ばすかのような活気で大いに賑わった恒例の「子どもバザー」。子どもたちが、夢中になってあそぶゲームや段ボール迷路などのイベントあり、はらっぱのママたち、そして、先生チームの手作り品あり、模擬店あり。 更には、不用品を持ち寄って「まだまだ使える、もったいない!」そんなリサイクルコーナーは、あっという間に完売!
この日は、親と子と先生が共に楽しんだ「ちょっとした幸せ空間♪」でした。

~ホールに所狭しと広がった手作りコーナー~

~大人気!ゲームコーナー~

「いくらですか?」お小遣いからお金を出しています~

「うわっ!びっくり!!」

我が家では不要でも・・・?バザーならではのお楽しみコーナー

~やっぱり行列ができる模擬店~

笑顔が素敵!

~この日のために、心を込めて作った手作り品や、イベントなどでの体験が、
子どもたちをはじめ皆さまの素敵な笑顔につながってくれたら嬉しいですね。
はらっぱの皆さん、ふとっぱらの皆さん、そして、ご協力いただきました
  すべての皆さまに心から感謝です。~