スマイル ~園庭開放♪~

9月17日(火)

子育て支援ルーム「スマイル」の9月は、はらようちえんの園庭開放ということで、未就園児の親子のみなさんが、園庭で楽しいひとときを過ごしました。現在、来年度の入園に向けて動き出しているという参加者のみなさんは、4年保育のいちご組や、年少組の見学なども熱心にされていました。在園児の子どもたちといっしょに遊んだり、砂場や、遊具で、青空のもと、元気いっぱい!遊び足りないお友だちもいたようですが、次の機会(11/8園庭開放)に参加してくださいね。10月は、みんなで「運動会」へGO!

エプロンシアターに大喜び

いちご組や年少組のお部屋で早速お遊び♪

~園庭で遊ぶ子どもたち~