子どもバザー

「いらっしゃいませ~」元気いっぱいの声と共に、子どもバザーの始まりです。あちらこちらで歓声が上がり、早速、お店屋さんのオープン!子どものお小遣いで買える様な品々が所狭しと並びました。また、ゲームコーナーや模擬店などに、長い行列が!園内は、活気にあふれて、子どもと親と先生が、心をひとつに合わせて心ゆくまで楽しんだ土曜日のひと時でした。

オープンと同時に人の波・・・

お楽しみ袋は大人気!

大好き!ポップコーン!

~お店屋さんがいっぱい!~

手作りの絵本袋

不動の人気!キャンディーレイ

あっ!セイハ郎君登場!

当ると鐘がなるんだよ

わたあめ・ヨーヨーも賑わいました

アンパンマンのめいろ出来たかな?

ビックリ箱にホラ!ゆれていたよ

保育室はハロウィンモード♪

ランチを前になが~い列!

~楽しい時間は、またたく間に過ぎて、園内には「今日の日はさようなら」の音楽がながれました。
今回も、ご家族の素敵な笑顔に出会えたこと、ほんとうに幸せでした。ご参加ありがとうございました。~

☆ふとっぱらのみなさん、はらっぱのみなさん!バザー当日は勿論、その準備など
長きにわたってお手伝いありがとうございました。感謝です☆