子どもバザー

10月24日(土)
 夏が過ぎて、秋が日増しに深まっていく頃、原幼稚園恒例の「子どもバザー」です。子どもたちのお小遣いで買えるような品々、食べ物、ゲームなど盛りだくさん。おばけやしきや、めいろコーナーでは、長い行列ができていました。お母さんたちに大人気の「マザークラフト」「提供品コーナー」。今年も、人の波が絶えることなく、会場いっぱい大賑わいでした。

家族といっしょに登園する子どもたち

はじまる前に、長~い行列

~さぁ、お店のオープンです!お買い物をする人たちで大賑わい!~

卒園児のお友だち!両手いっぱいお買いものありがとう!

どれどれ?うわ~、箱いっぱい!巻きとり笛うまくできたかな?

買い物が済んで和やかに談話♪ 素敵な時間ですね♪

今回もバザーを支えていただきました、はらっぱの会、ふとっぱら会の売り場のみなさま、作品作り、もの作りに関わってくださったみなさま、大事な品々を提供してくださったみなさま、準備から片づけまで各所でサポートしていただきました。 本当にありがとうございました。感謝です。